位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

广电局加大“讲文明树新风”主题公益广告宣传力度

来源:禹城市报    发布时间:2017-08-14 10:47:58
  本报讯(通讯员 张啸川 张晓宇)连日来,广电局围绕创建文明城主题,立足电台、电视台、禹城新闻网、智慧禹城手机台,积极开展“讲文明树新风”公益广告宣传,全面营造城乡共建、城乡一体的精神文明宣传舆论氛围,全面推进我市文明城建设。

  突出“爱国”“文明”“诚信”“友善”等内容, 大力宣传“关爱生命、文明出行”“重孝道、知感恩、传美德”“讲社会公德、受社会尊敬”“牵手文明交通、共创文明城市”等精神文明建设口号。

  在电台(频率为FM103.5MHZ),先后播发了《我的梦,中国梦》《共建文明家园》《废电池不要乱扔》《和谐社会从一点儿做起》《做个合格交通参与者》等公益广告,全天播出数量30次以上。

  在禹城电视台播发了《敬老爱老》《节约能源,保护环境》《交警提示:安全出行》《廉政篇:进去就出不来了》《防雷电》《治理超载》。等公益广告,全天播出60次以上。

  禹城新闻网、手机台还专门制作了公益广告宣传专题、专版,重点把“爱党爱国”“道德建设”“生态文明”“行为规范”“优秀文化传承”作为常态化宣传内容。