位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 禹城新闻

全市卫生和计划生育工作推进会议召开

来源:禹城电视台    发布时间:2017-09-13 16:56:06
  (记者 南温馨)9月12日,全市卫生和计划生育工作推进会议召开,市委副书记刘洪贵主持会议并讲话,市领导苗建东参加会议。

  刘洪贵要求,各乡镇、街道、各有关部门要进一步认清形势、提高认识,具体工作中要时刻紧绷计划生育这根弦,细化责任,确保工作基础再夯实,工作水平再提升。要加大宣传力度,调动广大干部群众自觉实行计划生育的积极性和主动性。要强化深入推进医改工作的责任担当,借鉴先进地区成熟的做法和经验,切实推动医改各项措施落地生根,使全市人民享受到医改的福祉。

  刘洪贵强调卫生计生工作作为一项系统性工作,各级各部门要牢固树立一盘棋思想,主动担当、履职尽责,形成齐抓共管强大合力,努力开创全市卫生工作新局面。

  苗建东就具体工作进行了安排部署。