位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 禹城新闻

山东省助力地方创新驱动发展工程禹城示范区对接洽谈会召开

来源:禹城电视台    发布时间:2017-09-13 16:55:23
  (记者 段秀亚)9月12日,山东省助力地方创新驱动发展工程禹城示范区对接洽谈会召开,市委常委、统战部长崔立民出席会议并致辞。

  他说,山东省工程师协会助力地方创新驱动发展工程禹城示范区对接洽谈会是省市科协及我市深入实施“创新驱动”战略的又一重大举措,为我市“创新驱动发展”注入了强劲动力。我们将倍加珍惜机遇,积极主动作为,加快与山东省工程师协会和各位专家、院校建立常态化、长效化合作机制,不断推动扩大合作成果、助力更多科研成果在禹城转化,力争将我市打造成省助力地方创新驱动发展工程示范区的新标杆。

  省工程师协会副会长齐如松希望我市各相关企业抢抓机遇,把自身的实际需求和专家的专业特点有机结合起来,加强沟通,主动对接,积极开展多层次的交流合作,以科技创新引领企业转型升级,助推产业腾飞。

  会后山东科友信息咨询有限公司咨询师韩高建为我市参会企业进行了“高新技术企业认定”专题培训。