位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 禹城新闻

张安民到部分乡镇督导环保工作

来源:禹城电视台    发布时间:2017-08-17 09:33:49


  (记者 赵雁飞)8月16日,德州市政府党组成员、德州高新区党工委书记、管委会主任、禹城市委书记张安民带领相关市领导和单位负责人到伦镇和莒镇督导环保工作。

  张安民先后来到伦镇润科机械、佳旺塑料、砖瓦厂、莒镇河南张木片加工厂和徐集村实地查看现场,听取取缔小散乱污企业、环保专项督查企业整改提升、禁养区畜禽养殖场关搬等工作情况汇报,并现场督导环境保护整改工作推进进度。

  张安民指出,环保工作是一项长期的系统工程,关系禹城的长远发展和人民的长久幸福。各乡镇、部门要强化从早从紧的意识,树立“红线”意识、底线思维,敢打硬仗、敢啃硬骨头,心往一块想、劲往一块使,坚决落实上级的各项决策部署,不折不扣抓好环保问题整改。

  张安民强调,面对“新常态”下的环境保护工作,对存在的问题,要倒排工期、挂图作战,进一步明确各项任务完成的时间节点,将工作任务具体分解落实。要明确整改任务目标、完成时限及责任单位、责任人,同时实施全程跟踪,坚决做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过。同时,加强对小散乱污企业的整治力度,始终保持环保高压态势,确保工作取得实效。

  市领导郭强、王宝峰参加活动。