位置导航: 首页 > 政务公开 > 政策文件 > 市政府文件

禹城市人民政府关于禹城市区域用水总量行业分配方案的批复

来源:政府办    发布时间:2017-02-24 11:55:00

禹政字〔2017〕11号

禹城市人民政府关于禹城市区域用水总量行业分配方案的批复

  
市水务局:

  你局《关于报批<禹城市区域用水总量行业分配方案>的请示》(禹水〔2017〕3号)收悉。经市政府研究,现批复如下:

  一、原则同意《禹城市区域用水总量行业分配方案》(以下简称《方案》),请负责印发并组织实施。实施过程中,要贯彻国家关于健全自然资源用途管制制度要求,统筹协调好生活、生产、生态用水。

  二、我市水资源严重短缺,组织实施《方案》对保障我市经济社会可持续发展意义重大。高新区管委会、各乡(镇)人民政府、街道办事处是实施《方案》的责任主体,要切实加强组织领导,将《方案》的内容纳入地方经济社会发展年度计划,按照《方案》确定的可利用水资源,调整经济结构和产业结构,全面建设节水型社会。

  三、各有关部门要根据分工,加大支持力度,加强对《方案》实施的组织领导、指导、协调和监督。对区域用水总量行业分配实施工作,党政机关、事业单位要充分发挥示范带头作用。市水务局要会同有关部门对《方案》实施情况进行检查、评估和考核,并向市政府报告。

  附件:禹城市用水总量行业分配方案

   

   禹城市人民政府

  2017年2月24日