位置导航: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2017年禹城市公开招聘中小学后备教师进入面试范围人员公告

来源:禹城市人力资源和社会保障局    发布时间:2017-08-29 10:46:44
  根据《2017年禹城市公开招聘中小学后备教师公告》规定,按照笔试成绩高低,现就有关问题通知如下:

  一、笔试成绩查询

  自今日起考生可登陆禹城市人力资源和社会保障局网站自行查询本人的考试成绩,进入面试范围人员见附件(2017年禹城市公开招聘中小学后备教师进入面试范围人员名单)。

  二、确定面试人选

  根据《2017年禹城市公开招聘中小学后备教师公告》规定,2017年禹城市公开招聘中小学后备教师按计划招聘人数1:3的比例确定参加面试人员。各岗位进入面试范围的最后一名有重分者,一并进入面试。

  三、面试人选资格审查

  进入面试资格审查范围人员于9月4日至9月5日抓紧向禹城市人力资源和社会保障局(建设路633号人社局二楼会议室)提交本人相关材料进行资格初审,资格审查所需提交的证明材料及有关注意事项详见《2017年禹城市公开招聘中小学后备教师公告》。

  四、面试人选递补

  因资格审查不合格等原因取消面试人选资格需要递补的,禹城市人社局将从该岗位的报考人员中,按笔试成绩依次递补。有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

  五、面试通知书领取及面试时间、地点

  资格审查合格、取得面试资格的人员名单将在禹城市人力资源和社会保障局门户网站上进行公示,并由市人社局发放《面试通知书》(领取面试通知书时间将在禹城市人力资源和社会保障局网站公布)。面试人选须按照市人社局指定的时间、地点领取《面试通知书》。

  六、其他注意事项

  请进入面试的考生保持手机畅通,并随时关注禹城市人力资源和社会保障局网站关注相关招聘通知。因考生手机不畅或因关注网站不及时给自己造成的损失,后果考生自负。

  附件:2017年禹城市公开招聘中小学后备教师进入面试范围人员名单  

  禹城市人力资源和社会保障局

  2017年8月29日