位置导航: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2017年禹城市事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员公示及选岗公告

来源:禹城市人力资源和社会保障局     发布时间:2017-08-28 10:44:56
  一、根据《2017年禹城市事业单位公开招聘工作人员简章》规定,经报名、笔试、面试、考察、体检等程序,现将2017年禹城市事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单予以公示,公示期7个工作日,监督电话0534-7365928。

  二、合并类岗位高分先选

  (一)时间:2017年8月30日(星期三)下午2:30

  (二)地点:禹城市政务中心一楼大会议室

  (三)参加选岗人员:报考合并类岗位并与招聘计划等额入围的考生。

  (四)选岗原则:实施过程中,严格按照“高分先选”原则,报考合并类岗位的考生依次挑选该合并岗位中所涉及到的具体用人部门或单位。岗位一经确认,立即生效。

  (五)选岗程序

  1、岗位选择按照岗位代码顺序从小到大依次开始,考生本人或考生委托人员确定所选单位后,要在《2017年禹城市事业单位招聘工作人员报考合并类岗位高分先选结果登记表》上进行签名确认。

  2、工作人员在登记表上相应栏目进行签名备案。

  3、每一岗位的全部考生选择结束后,由工作人员当场宣布选择结果,考生再次确认后离开会场。

  4、选择岗位结束后,由市人社局在网站上进行选岗结果公示,有关资料存档备查。

  (六)相关要求

  1、考生报到选岗时必须持本人身份证由工作人员进行核对。

  2、考生本人如有特殊情况不能亲自来现场选择岗位的,可以委托他人代选,代理人须持本人身份证、考生书面《授权委托书》、考生本人身份证为其选择岗位。

  3、考生无故迟到或缺席,视作自动放弃岗位选择权,最后剩余岗位即为该考生岗位。下午3:00由工作人员正式开始点名,点名不到者视为迟到。

  4、选择岗位开始后,每一位考生选择岗位的时间一般不得超过1分钟。

  5、考生选择岗位涉及具体工作单位时,应注意简章中规定的回避政策,不允许选择应回避亲属关系所在的部门和单位。否则,一经查实,选择结果无效,并取消聘用资格。

  经公示,无异议,办理聘用手续。9月6日,综合类和报考德州科技职业学院的考生到人社局二楼干部工资科领取《聘用通知书》,卫生类考生到卫计局人事科领取《聘用通知书》,教育类考生到教育局人事科领取《聘用通知书》。请各位考生注意保持通讯畅通。

   附件:1、2017年禹城市事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单

      2、2017年禹城市事业单位公开招聘工作人员选岗人员名单

  禹城市人力资源和社会保障局

  2017年8月28日