位置导航: 首页 > 政务公开 > 重点关注

我市召开省安委会安全生产巡查工作调度会议

来源:禹城电视台    发布时间:2017-09-12 17:16:26
   (记者 刘亮)9月11日,市委副书记、市长滕海强主持召开省安委会安全生产巡查工作调度会议,就做好我市安全生产工作进行安排部署。

  滕海强讲话指出:省政府安委会此次来我市开展的安全生产巡查,是今年省政府开展的第二轮安全生产巡查,巡查结果作为年度安全生产综合考核的重要依据。有关乡镇(街道)、部门要高度重视这次巡查工作,将此次巡查和当前安全生产工作紧密结合,对照《巡查重点事项清单》内容和标准,深入自查,逐条完善,以强烈的政治责任感,从严从实抓好各项工作,为十九大胜利召开营造和谐稳定的安全环境。

  市委常委、常务副市长王建国就迎接省安委会安全生产巡查进行了具体安排部署。

  市安监局负责同志汇报了巡查工作准备情况及需要完善的事项。

  有关单位负责人汇报了各自单位工作准备情况。